Во что ты вляпалась, страна

Лорд Като
Во что ты вляпалась, страна,
Когда во власть чертей пускала?
Зачем сейчас звенит струна??
Ты что глухой быть перестала?!

Куда тебя заводит бес
Лукавый, мерзкий, и вонючий?
Туда, где жопа до небес,
И срань лежит громадной кучей!

Зачем ты лжешь самой себе?
Зачем стреляешь себе в спину?
Ты что забыла о судьбе:
О том, что должно Бога Сыну?

Куда ты прешься сквозь туман,
Стирая в кровь святые руки?
Туда, где блещет лишь обман
И ждут тебя чумные муки!

Я не хочу тебя терять
На радость каторжному бреду!
Куда ты хочешь убежать?
В плен к изуверскому соседу?!

Восстань святая рать земли ...
Прими свое благословенье!!
Дорога света и любви -
Наша награда за спасенье!!