Только вздох

Странник Интернета Ясный Сокол
Как слепок образ в полутьмах
Из тьмы сознания летит
Строкой в руке на свет стремиться
Мне б описать его но так
Чтобы увидели всю суть
Я подожду
в размытых красках наблюдая стиль
Кто что увидит-
я не бог
Пускай в строке моей застынет
только вздох