Мы с папой делали гербарий

Ирина Шумахер
Мы с папой делали гербарий,
В альбоме Волжский листопад
В начальной школе составляли
Букет Осенний школьный сад

Мы с папой листья собирали,
Бродили вечером в лесу
И по обрыву забирались
Смотреть песчаную косу

Какой-то мальчик сероглазый
Просил гербарий подарить,
Сказал,что это будет память,
Мы стали с мальчиком дружить

По просьбе друга подписала
Ему семейный свой альбом
Ирин Медведевых так много!
Мы позабыли старый склон

И вот теперь пришло на память
Его письмо (из прошлых)из детских лет
Мой сероглазый почитатель,
Поклонник юный-
Старый дед