Ты встаешь на тропу войны

Пиковая Дама 3
Ты встаешь на тропу войны,
Славный воин, тебя понимаю.
Как в лесу деревья стройны!
Я тебя в их ряды принимаю.

И тропу давно заняла,
Заждалась и зеваю от скуки.
Хорошо, что течет смола,
Стали липкими тело и руки.

Я прилипну к тебе, ты знай,
Развернем снова сладкие битвы.
А пока я поставлю чай,
Приготовлю любовные биты.

Чтоб по телу прошел озноб,
Чтоб забылся ты в сладостных муках.
Я же знаю, что ты не сноб
И уже изнываешь в разлуке.