Когда вино кровит в бокале

Игорь Косинь
Когда вино
кровит в бокале
и преломляет истинный
тот свет,
и звуки порожденные
роялем,
вдруг множатся в углах
на сотни лет,
сыграю вот и я,
этюд почти осенний,
среди горячих летних
облаков.
тобой я сотворён
из заурядной тени,
тобою бесконечно вдохновлён.
ты просто лишь
гляди,
свой взгляд не отвлекая,
пока рука скользит
пассажем
всех октав.
лишь музыка о нас,
наверное все знает,
что я тебе еще,
ещё не рассказал.