Неценз...

Тинн
Задрапированы мечты...
Ночь -акварелями Куинджи.
В стихах так много красоты,
И как же мало в них от жизни...
Идут- бредут своей стезей. ..
Коснись и канет...боже правый:
Вот муха дремлет в янтаре,
Вон- конь застрял на переправе.
Ладья ладони. Сон. И свет.
Читаешь. Дышишь. Слышишь? Слышу!
Твой заОконный силуэт
Так предсказуемо недвижим.
Так близко. Нет. Как далеко!
Уступы жизни между нами!
Вы так рифмуете легко,
И так играете словами!
Маэстро! В ожиданьи зал!
Блесните рифмой как стилетом!
Разите! Тот, кто не писал,
Не вправе числиться поэтом!
Не вправе... Правка. Черновик...
В пролете только пуля-дура....
О чем я то-бишь... Напрямик?
Извольте... Только тссс!-цензура!