трещина на моем сердце

Абрикосовый Сад
возьму астролога книг купу
и межпланетный телескоп
я изучу твою - залупу
путей составлю гороскоп

у ювелира возьму лупу
и самый точный микроскоп
украшу серебром залупу
бриллиантом, златом высших проб

вся в драгоценностях залупа
тверда как сталь, гладка как лоб
как пушка царь, торчит из пупа
не спрячешь в сейф ее, не в гроб

с такой залупой в Гваделупу
где пид иров и сучек скоп
запишут нас к нудистам в группу
и жизнь прекрасна, как сироп

я закажу артистов труппу
и хор певцов, известных – чтоб!
прославили твою залупу
пусть, знает мир, кто меня ёб!

***
проснулась,… меряю залупу
на воротник, потом на лоб
нет, лучше приготовлю к супу
обедай милый, ешь взахлеб