Право в НАТО?

Игорь Новиков 7
Да, у Пети есть,
Право клянчить деньги,
И преступая честь,
Встать на четвереньки...

Он может что-то обсуждать,
С этим странным Трампом!
Но обещанного долго ждать,
За кулисной рампой...

Но тянуть народ
Под флаги НАТО,
В череду своих угод…
Импичментом здесь чревато...
(12.07.2018)