Моя пустота

Виктория Графчикова
Не чувствую сердца,
Не чувствую рук.
Мне так хочется греться
Средь болезненных мук,
Но я не могу, ведь я в них тону
И почувствовать это никак не смогу.
------
Так больно внутри,
А снаружи тоскливо,
На меня не смотри,
Мне ужасно паршиво.
------
Кричать я пыталась,
Но в горле лишь хрип.
Во тьме и осталась,
А в душе моей скрип
И если ты это когда-то поймёшь,
То все равно никогда меня не спасёшь.
------
Хочешь знать, что внутри меня?
Там давно потухла жизни искра
И жуткий монстр, мою боль пленя,
Боится радостного огня.
------
Узнав это все, теперь уходи,
А когда станешь сильней возвращайся.
От этого ужаса меня разбуди
И спасти меня тогда попытайся.