Уничтожение. Ну что, а теперь кто тебя пожалеет?

Дмитрий Тараскин
Ну что, а теперь кто тебя пожалеет?
Родные – в могилах, теперь ты один.
Как с каждой потерей твой крест тяжелеет,
Скажи-ка, ты чувствовал, мой паладин?
Наверно, тебе надоело бороться,
Ведь не с кем же даже триумф разделить,
Ложись умирать, как закатится Солнце,
Я смертное ложе могу постелить...
                12.07.2018

Паладин (лат. pal;t;nus, букв. «дворцовый») — рыцарь из высшего сословия, фанатично преданный какой-либо идее или какому-либо человеку.