ноябринск

Марк Краус
 отшумел
буйной осени ветер
листопад замело белым снегом
на  родной мне когда то  планете
 20 лет где я не был и не был
не беда . я там был . я же видел
я любил там . и я   ненавидел
я прожил там .  мне нравилось это
 а  теперь это знойное лето
дай мне боже прожить  это лето
а потом дай мне долгие лета
я хочу насладиться планетой
там где я еще  может и не был....