С законом шутки не играть..

Алексей Своячных
 С законом шутки не играцьть=но.-
 Кого ареставать успели?-Да-а хоть за что-ТА..
 Спать. Не так задержали?-
 Не уммейки.-От таковых Он патихоньку..
 Как уже в быту слажилось..-))
 
 Всех говорят слышим-м..-
 Я в это то жеэ как та так..-
 Да хоть не по себе с кнутом..-
 Смотрите..- Кто помнит:-
 Нет раздражения - суда нет..-
                - Не говори_це.. .
               Весъ сказ на дан_н,?-))
               На тех вВУЗы каго избрали и сматрыце..!
               .А для усердных благ, поищите.:
                Не так что в мире..-запишице. 
               .Сматритель.нэта любит торг..
а а для паслушных он иначе..             .  ,    ..-.
   .