Жить?..

Сергей Скворцов-Апшеронский
Прокисай, не давай!..
Глашатай где любви?..
Да сегодня встречай...
Где объятья твои...

Полыхать и сгореть?..
Где дороги судьбы?..
И в любви умереть...
И с тобою, как ты...

А любить - умереть?..
Умереть и любить?!..
Всё былое стерпеть...
Любви только жить...

Сергей Скворцов-Апшеронский