Прости меня, мой Рокенрол

Светлана Пастухова 8
Я Рокенрольная малышка,
У меня на сердце произошла
Очень яркая вспышка.
Старая чаша на мелкие кусочки разбилась,
Я снова всем сердцем влюбилась.
Мама, умоляю не надо меня поучать,
Мне уже восемнадцать,
Самое подходящее время,
Чтобы самостоятельную жизнь начать.
Я Рокенрольная малышка,
У меня на сердце произошла
Очень яркая вспышка.
Мама, прости меня,
Зато, что старую чашу сегодня разбила,
Просто я никогда еще так не любила.
Мама, мне бы чемодан собрать успеть,
Прости меня, мой Рокенрол,
Возможно в райских степях,
Я другие песни буду петь.
Папа, умоляю не надо меня поучать,
Мне уже восемнадцать,
Самое подходящее время,
Чтобы самостоятельную жизнь начать.
Я Рокенрольная малышка,
У меня в сердце произошла
Очень яркая вспышка.
Папа, прости меня,
Зато, что старую чашу сегодня разбила,
Просто я никогда еще так не любила.
Прости меня, мой Рокенрол,
Возможно в райских степях,
Я другие песни буду петь,
Скоро мой завоеватель будет здесь,
Мне бы чемодан собрать успеть.