отвезите

Галя Тельгерекова
ты приходишь ночами
шепчешь секреты и песни.
мы обменялись мечтами,
хоть я тебя даже не знаю.
но я с тобой засыпаю
под звуки поющей синицы.

если ты не говоришь со мной,
отвезите меня в псих.больницу

12.07.2018 (0:10)