суть проста

Йогеш Дас
Зверь
Об ноги ластится
Втянув когти, убрав клыки
Прячутся  инстинкты
Хищные
От прикосновения руки
Для йогина ритрит
Уединение,
Как божья роса
Погружённость
Во внутреннее пространство
Дверь,
Лестница в небесах
Гроза
Обходит по небу
На цыпочках
Силы небывалой
Места
Те...
Где осознаешь себя.
Суть проста...