Колокольный звук

Гуськов Михаил
Я - далеко летящий звук,
В больших колоколах живу.
Когда мне станет грустно вдруг,
Я в гости эхо позову.

Всей грудью ветра мы хлебнем,
По жилам разгоняя кровь,
Как два гиганта вдаль уйдем
И вдруг вернемся вновь.

Я пну ногой свой медный дом.
"На что он мне?!" - взреву.
Как тесно в колоколе том,
В котором я живу.



© Copyright: Михаил Гуськов, 2009
Свидетельство о публикации №109112901908