Свидание в доме культуры, 12 июля 1987 г

Сеня Протуберанцев
Избрав свой путь иду себе спокойно.
В джинсовой куртке в кино достойно,
Окурок "Космоса" умно дымит в лицо,
Сеанс запретный и мы идём в кинцо!

Сеанс последний и это высший класс,
Там в зале кресла удобные для нас
И крайний ряд хорошая возможность,
Собой заняться, имея осторожность!

Тебя я встретил поодаль билетёрши,
В глухом комбезе, вчера из Польши,
И сразу думка с печалькой о себе,
Кино без секса опять назло судьбе,

Оделась сложно подруга в этот раз,
Из Бурды юбка была милей для глаз!
И что делить опять гараж с тобой?
Тому не быть вперёд смелее в бой!

Летим на согнутых по плану моему!
И весь сеанс мы всяк мутим чуму!
Конец кино и в рампе вспыхнул свет,
Комбез уже на люстре а кордебалет,

Из зала в кедах на сцену вылезал!
Подруге хлопал, как Горбачёву зал.
Все клубы в СССР - очаги культуры,
Туда тянулись к творчеству натуры,

Дворец культуры, лучший дом кино,
И храм голосования под пиво и вино!
И в нём кружки на всякий интерес,
Немало их, ведь был в Союзе секс!

                11.09.2018
                93.117