Коротко!

Андрей Плашенков
*****
Даёшь газон!—
Пойду босой!
Смочу росой!—
Запахнет он!

*****
Вмажут по пиву,
во хвост и гриву,
заржут как кони
с "ослами" "пони"!

*****
Замочат по мячу,
и гоношится он,
никак не умолчу,
что это стадион!

*****
Какая культура? –
повсюду бетон!
За нею цензура
ушла, и, пардон!


В одном источнике написано, что на селе Тургенево собираются организовать
забег в честь писателя. Я тоже решил написать:

«Тургенеский пробег»
готовят, кто ж пеняет
зачем? Не важно! Бег
тем разум подменяет!