трс 50. Мои страдания не стоят ни гроша...

Елена Зернова
Мои страдания не стоят ни гроша.
Благодарю судьбу за то, что есть и было.
В своей любви бездомная душа,
Чтоб дальше жить, находит свет и силы.

Чтоб дальше жить и радости искать
В простых вещах, подаренных судьбою.
Любовь моя – и боль, и благодать.
Позволь идти и дальше за тобою.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)