хочешь ли ты?

Апрельский Сказочник
каждый хочет знать, как сделать любовь еще романтичнее.
никто не поможет нам, кроме "Сказочной игры"*.
слава богу, что есть фильмы и телевизор,
которые дают мне образование!
доверься мне, будет супер.
у меня уже заготовлено алиби для твоей истории:
"виной всему подростковая агрессия",
что отец не пришел к тебе на выступление.
для меня мы тоже что-то придумаем,
что решит все наши проблемы.
мы знаем друг друга тысячу лет,
тебе не нужно ничего объяснять.
я только хотел спросить тебя:
"хотим ли мы приступить к следующему шагу?"

хочешь ли ты со мной принимать?
и тогда посыпется дождь из красных роз.
я видел это в кино!
так хочешь ли ты со мной?

вперед! давай разрушимся вместе!
давай разлагаться вместе,
давай разваливаться
давай!
ведь в останках место,
где спрятано сокровище!

мы свободны сейчас,
расслабляемся на горных вершинах.
ты должна сказать:
"никому не добраться до нашей боли".
мы радостные и одурманенные наслаждаемся воскресеньями
для наших пленок.
давай дальше! это чертовски романтично,
когда я держу тебя за волосы, пока тебя тошнит,
чтобы ты не загрязнила все вокруг!
потом же мы накопим на пакет ароматических свечей
для нашей первой квартиры в мужском туалете.
осенняя сцена - то, что нужно!
и тут я падаю на колено, достаю нечто из своей куртки:
маленькую коробочку. ты знаешь, что это значит

а затем эпичные драки за Эйч**.
зрители: курящие дети.
им не будет сладко,
их участь - супы быстрого приготовления
и безголовые куклы.
ты захочешь сбежать в деревню,
как в самых частых клише.
я заору: "дай мне причину поднять на тебя руку!
ты никуда и никогда не уедешь с детьми!
я буду преследовать вас с топором, пока не прикончу!"
это будет зимой, я видел это в фильме.
я сделаю нашу жизнь ярче, чем тиль швайгер.
у нас будет экшн, драма и комедия.
так что же ты скажешь, моя дорогая?


*-марка сигарет
**- уличное название героина с 70х

Alligatoah - willst du?