Когда?

Нина Беняш
Когда ты взрослеешь,
Ведь уже не маленький,
Скоро посидеешь,
Сын мой славненький.
Ты молчишь неделями,
Далеко живешь,
То звонишь не во время,
Сразу не поймешь.
В торопях расскажешь
Про свои дела,
Ты сынок ,не знаешь,
Как звонка ждала.
Разговор окончен
И пошли гудки...
И обидно очень
И не знаешь ты,
Что не сплю ночами
-Мысли о тебе,
Думаю и днями
-Позвонил бы мне,
Рассказал подробно
Про свои дела
И спокойно б спала
Матушка твоя!      2016г