БОЛЬ

Нина Беняш
Ничто не может вечным быть
Я нынче хохочу беспечно,
Не потому, что не болит,
А что болит,не сталоб вечно
И что среди корявых дней
Мне не хватает места.
И чтоб Дракон не стал глупей-
Закрасил лоб квашней для теста.
Я раньше мерзла и в апрель,
А нынче в нем потею.
И выдаю за трелью,трель,
Но выдать боль-не смею! 2016 25.02
р.s я родилась в год Дракона.