Виновники войн..

Рус Любомир
Главными породителями Войн на планете являются конечно ПОЛИТИКИ!!!...
Ибо.. Если им не порождать разного рода конфликты - ПОЛИТИКИ всех стран останутся без хорошо-оплачиваемых должностей. Они будут просто не нужны и вынуждены будут заниматься полезными делами.
Народы?.. Они наивные жертвы ПОЛИТИКОВ всех и своих времён...)))

//С Улыбкой//