Сыграны полуфиналы

Андрей Мукасеев 2
Сыграны полуфиналы
В Питере и Лужниках.
Игр уже было не мало.
И впечатляет размах!

Два всего матча осталось,
Чтобы призёров узнать.
А самым сильным досталось
Право в финале играть.

Этот турнир по футболу -
Честь для России принять
И с Забивакою-волком
Миру всему показать.

Новые все стадионы
Были построены в срок.
Изо всех стран миллионный
Хлынул фанатов поток.

Все должны быть благодарны
За проводимый турнир,
А также быть солидарны,
Что он несёт людям мир!