Ощущения по жизни

Дагда
Я часто смотрю во Тьму и вижу иных созданий.
Я чувствую тишину, но не нарушаю знаний.
Я громко не говорю, боясь нарушать мгновенье
Но я изменить могу свой взгляд и свое отношенье.
Под миром предвечного дня - я в звездах латаю дыры
И жду, что покой для меня - не станет моей могилой
Я так устала идти по этому миру с улыбкой...
Ведь нечего сохранять - я просто чужая ошибка...
Я часто смотрю на закаты, но больше люблю рассвет.
Когда ты здесь одной пятой, то прошлого просто нет.
И больно, все время болью сопровождается шаг
Ошибок и грязи так много, что все безнадежно не так.
И тянет, так тянет вглядеться в такой ирреальный свет
И хочется двигаться в танце, но места для танца мне нет.
Я просто иду и танцую, душою прося огня
Отец мой, я знаю, что всуе - но ты не оставь меня...