Скажу

Ингл Ри
Скажу изнеженную фразу,
Пусть ненароком,пусть не сразу,
И с этой фразой,может быть,
Опять захочется любить,

Захочется приблизить слово,
Произносить его и снова
Искать упавшую звезду
Сквозь лет ушедших череду

И видеть лето краем глаза
В живых мгновениях экстаза,
Как нечто,выпавшее нам
На счастье с горем пополам.