Сомнение

Нина Беняш
Вот и снова расстались
Мы друг -друга виня
Доказать мы пытались,
Что важней для тебя?
-Простота и свобода?
-Цепь любви для меня?
Не написана ода
В час весеннего дня..
Разобраться пытаюсь
Совершенно одна.
Я сама сомневаюсь,
Что важней для меня?
 2015 г.