Я пишу тебе письмо

Ирина Землянухина
Напишу тебе письмо, родная мама,
Тяжело здесь нам,
Ты же ждать мне обещала,
Суд решил и срок надолго дал.

По этапу прогудел гудок,
В заключении теперь быть,
Только жди, прошу, здесь мой срок,
И родной край тяжело мне позабыть.

Суд прошел так быстро,
Сложно теперь мне без тебя,
Ты прости, прошу, за все грехи меня,
Дом теперь мой так не близко.

Не забуду здесь тебя я никогда,
Обещаю я к тебе вернуться,
Когда снимет срок судья,
Только очень жди, прошу, родная мамочка моя...