Футбол в России больше, чем футбол. ч. 5

Жоржич
Футбол в России больше, чем футбол,
когда команда больше, чем команда, -
играет так, что забивая гол,
мир восхищает весь своим талантом.
Одиннадцать голов мир потрясли,
одиннадцать прекрасных футболистов,
что в гордость за страну свой вклад внесли,
подняв в стране наш уровень единства.

Одной командой стала вся страна –
и в этом мы уже все победили,
а, кто приехал к нам в страну, сполна
гостеприимство наше ощутили.
И то, что есть на самом деле здесь,
что всё Россия делает, как надо;
а для победы всё в команде есть,
когда команда больше, чем команда!