У меня к тебе вечная страсть Коммент к одноимённом

Впрощ
   У меня к тебе вечная страсть
С той поры, как с тобой повстречались.
В омут с утёса,  страдая, бросаюсь
Тебя в этот миг желая обнять.
   Ах! Как небо в этот миг зарёй пылает!
А внутренний бес мне страхи внушает.
Шепчет он мне : - Тебя я теряю.
Курок уж взведён- в рулетку играю.
   К чертям  всех бесов я отошлю
Они над чувствами не властны
Я встретил Вас, я Вас  - люблю!
Мы предадимся нежной страсти!
   И к таинствам земных мгновений
С небес струится нежный свет
Мы, две судьбы, идём во след.
В единой жажде устремлений..
   13. 07. 2018 г...  В. Рощ...