Уверенности нет никакой...

Дмитрий Зайцев 5
Уверенности нет никакой
Я падаю или лечу,
Какой бы не шел я тропой,
Верю мне все по плечу.

Пусть вокруг лишь черные краски,
Бывает всю неделю дожди,
Настроение сдулось и нету запаски,
Все пройдет, ты только жди.

Когда мне совсем одиноко,
Когда грусть грызет изнутри,
Я вслух говорю: "Все не так уж и плохо!"
Все пройдет, ты только жди.