Люди и цветы...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"Цветы, израненные равнодушием,
Медленно умирают, теряя
В смерти благоуханье своё."



***
Цветы, жаль, долго не живут
Они приходят и уходят
Вот так и молодость мой друг
Она нас радует лишь годы...
Зато душа день ото дня
Растет, становится красИвей
И молодея ею мы
Становимся еще счастливей !