Давай пить чай, меломан в чалме!

Василь Юг
"А Васька слушает да ест!"

"А ты не знаешь, а ты не слышишь
Мою печаль, мою печаль..."
  "Одиннадцатый мой маршрут", песня.

А ты, меня не зная, ешь.
И шиш меня ты слышишь!..