Всё нужно в этой жизни пережить

Ирина Землянухина
Всё нужно в этой жизни пережить:
И грусть печаль и смех и радость.
Все нужно через себя нам пропустить,
Чтобы ценить всё то, что так досталось.

Когда так тяжело карабкаться нам вверх,
Ухабов на пути бывает много,
Не каждый слышит плач наш или смех,
Ведь жизнь дана лишь раз,
Кому какая предстоит дорога...

Не бойся падая не встать,
Ведь испытаний не бывает не по силам,
Не нужно нам на жизнь свою роптать,
Когда не можешь попросить ты Бога.

Всё нужно через себя нам пропустить,
Чтоб жизнь пройти ни как поле,
И когда будет на свете очень трудно жить,
Просто нужно не забывать самое дорогое!