О чём-то для чего-то...

Виктория Пен
И вот новое увлечение...
Я всё пытаюсь забыть,
И мне необходимо лечение,
Чтобы как раньше быть...

Но как раньше уже не будет;
Время меняет людей.
И за год рушатся миллионы судеб,
Попадаясь в ловушки фальшивых сетей...

И снова написан стих за пару минут,
Но я его не опубликую.
Частенько люди друг другу врут,
А мне бы услышать правду любую...