У меня в душе своя погода

Гуськов Михаил
У меня в душе своя погода,
Дождь идёт, я зонт не раскрываю,
Если снег, мне полная свобода,
Сплю внутри себя или читаю.

У меня в душе не как снаружи,
Я внутри согрет и обихожен,
Даже если чуточку простужен,
Все равно сановен и вельможен.

Наяву я еду на трамвае,
А внутри себя качу в роллс-ройсе,
Это загогулина такая,
Не раздавит, милая, не бойся!

Из колоды вытянул я карту,
И живу с шампнским честь по чести,
Лезь ко мне в мозги - и по Монмартру
Мы с тобой гулять поедем вместе...

20180518



© Copyright: Михаил Гуськов, 2018
Свидетельство о публикации №118051800642