Не надо прославлять пороки!

Ирина Шумахер
Не надо прославлять пороки!
И выставлять пороки напоказ!
И позволять порочащим без веры
В наживе подлой возглавлять здесь власть!
Честны ли были муки у народа?
Когда за медный,но бесценный пятачок
Склонялся в три погибели у трона
Российский простоватый мужичок!