Спасибо

Странник Бытия
Спасибо за то, что печаль отлегла.
Спасибо за то, что я смог и не смог.
Спасибо за то, что была не была.
Спасибо за шансы на Отчий порог.

Спасибо за жизнь, что сверкает внутри,
Что зрение не сожрала белена.
Спасибо за светлые песни зари,
Спасибо, что силы нет против рожна.

Спасибо за сказку с названием "быль",
Спасибо соцветью блаженств и мечты,
Спасибо сиянию ангельских крыл,
Спасибо за то, что хранишь меня Ты.

12.07.2018