Ты не плачь, не плачь красавица

Юрий Марковцев
Ты не плачь, не плачь красавица,
О несбывшихся мечтах.
Всё пройдёт, как надо сладится,
Так, как скажут в небесах.

А коварство лжи изменщика,
Мир, воротит злом сполна.
Земля круглая и вертится,
За зимою, ждёт весна.

Посмотри красава в зеркальце:
Прелесть, как ты хороша!
Поверь в счастье — во что верится,
В том и будет жить душа.

Гордой птицей белоснежною,
Плывёт облако ввыси.
Боже, душу девы нежную,
От печали злой спаси.

Ты не плачь, не плачь красавица,
Не тумань слезой очей.
Всё когда-нибудь кончается,
Стихнет, боль в душе твоей.
 Марковцев Ю.