Мир устал меня беречь

Виктор Викторович 82
То ли завтра умереть бы
То ли новый будет день
Не рассыпались мечты бы
Превратившись в пыль и тень

Не могу сдержать эмоций
Не могу найти я речь
Злости не найду пропорций
Мир устал меня беречь

Два соседа будто братья
Две страны как две избы
Когда буду умирать я
Прокричу мне до звезды

Не могу сдержать эмоций
Не могу найти я речь
Злости не найду пропорций
Мир устал меня беречь

То ли в ад ведёт дорога
То ли лето на носу
Но в душе моей тревога
В руки смерть взяла косу

Не могу сдержать эмоций
Не могу найти я речь
Злости не найду пропорций
Мир устал меня беречь

Уж три дня как схоронили
Мы надежду веру грусть
А с любовью не допили
Обещала мол вернусь…

https://yadi.sk/d/Pp_AKW8i3Z7DL8