Эйфория

Анастасия Силенсер
Смотрю на точки,
На руках моих протоки,
В которых тонут тени за окном
И, что же дальше приключится
И произойдёт -
Посмотрим пеленою глаз моих прозрачных...

Я многоточием скажу
Кому-то что-то рядом,
Прилягу с музою в гробу,
Укроюсь бахромою крыльев
И буду вспоминать мечты...

Нет ощущений времени,   
Да, и часы расплавились во тьме,
Сползли тенями звёзды в мир потухший,
Где я уставшая и тихая,
Где "улыбайся" говорят и хор поёт наоборот, мне, колыбельные...