не молчи

Мария Гурченко
Не молчи милый друг,
 не мучай
этих глаз озорных зарю.
 Пусть поют свое слово,
 случай освещает всегда судьбу.
Ты не слаб лишь остыло тело,
разум полон больших идей.
 Так иди за мечтой,
не слушай посторонних, чужих людей!