Осмелюсь... Шалю!!!

Елена Каминская7
 Не оправдывайте игнорирование и безразличие занятостью.

Не спрятаться за страхами…
Осмелюсь я признать,
Что весь игнор, как плаха мне…
Но Ваша ль в том вина…
Коль занятость безумная
Оковами висит…
Звонки-пустышки, думаю,
Ненадобный визит…
И эсэмэски нудные
Мешают… Жизнь сложна:
Бумаг завалы – грудами…
А я кто? Не княжна,
Не панна, не любимая,
Чтоб ждать хоть что в ответ…
И чувств развеяв химию,
Утешусь: «Нет - так нет!»
Оправдывать бессмысленно
Того, кто спит с другой…
Свяжу о Вас я мыслей рой
Да в узел, да в тугой!
На море безразличия
Мне будет наплевать…
Лишь от души величия
Опять пишу в приват…)))
(25.06.18)