Не читай меня, приворожу

Чувства Женщины
Не читай меня,приворожу
Как Христа гвоздями на распятие
Выну душу....Сердце заберу...
Не задышишь без меня,мое проклятие
Не читай меня,заговорю
Словно ниточку свяжу в едино
Узелком,навеки завяжу
Как свою вторую половину
Не смотри в глаза...пробью....
Словно выстрелом пробью тебя на вылет
Зацелую насмерть...пригублю....
Залюблю да так,что сердце стынет
Не целуй меня....замри.....
Губы стисни чтобы не коснулась
А коснусь....лишь мной живи....
И дыши со мной когда проснулась
Не читай...погибнешь от строки
Я тебя уже приговорила.....
Лишь коснусь когда твоей руки
Вспоминай когда я уходила.....