Pisces vs Gemini

Владимир Филюрин
                Посвящается Э Ф.

Конечно с "Близнецами" очень трудно—
Они себе ведь часто на уме,
Но если зреет заговор подспудно,
То и для "Рыб" всё сложится вполне.
Хотя всё это,право,очень долго,
Но вот час "Х" в конце концов в судьбе настал,
И что с того,что на душе так волгло,
Свободы отвоёван пьедестал!


Худ. Boris Vallejo (491)