проходят годы и минуты

Радомир Светловзоров
проходят годы и минуты
душа становится светлее
Уроки вечные мы помним
куда мы шли и что хотели
и пусть душа святая снова
соединяет нас с тобой....
Моя любимая невеста
любви мой лучик дорогой
твоими нежными чертами
напился словно бедуин...
теперь уже не будет страха..
ты сердца вечный властелин!