Полюбила вновь себя

Нина Беняш
Как быстро время пролетело
И дети взрослые совсем.
С душой я спорю смело,
А тело,изменить ничем.
-Усилий много прилагала.
Неумолимо шли года.
И глядя в зеркало ,
Тогда себе сказала:
-Я буду,молодой всегда!
Дочурка внучку подарила,
Уже бабулей стала я.
Душой я днями молодела
И полюбила вновь себя.

                2002 г.