кали юга

Гротеск
испитых истин
до дна
до боли
черпаем ложкой
дневной юдоли
веселый ветер
шершавых буден
до дыр стирает
телесный студень
я вылит в город
как форму юга
чтоб кали била
нас друг о друга
ты в блеклом небе
густые тучи
все чешешь гребнем
грозы колючей
в текущем времени
реки пространства
собой являя
непостоянство