***

Лиора Стамаровски
Как сладко души в небесах парят,
Так сладко я кручу волнений прядь,
Я влюблена в этот жестокий мир,
В сердцах моих творится страстный пир:
Цветов поляна, жидкий луг,
Бессонных ночей странный друг -
Зеленый мрак среди огней
Дает крупицу мне надежды
Грядущих сказочных морей.